VÔO

Em suas asas atravessamos
montanhas rumo ao infinito.

Viajamos pelas galáxias,
brincamos nas nuvens,
tocamos as estrelas,
tudo é infinitamente bonito

Nessa viagem,
desconhecemos regras e tempo,
tudo é magia e liberdade.

Ecos de risos e gritos
se misturam numa simbiose de
de felicidade

                     JuliaBrito
                                                                                   29/07/14