petala

Como uma pétala

Você plainou

Plainou em muitos mundo

Até se chegar em meu peito

No quAl você pousou

E dele fez seu lar

Seu viver

Sua morada

No qual acalma minhalma

De todos os gritos da madrugada

Você hoje deixei

Uma semente do amor em meu peito plantar

Pois desse amor quero ter para sempre

Em meu viver

Pois desde sua pousada

Em minhalma senti algo

Que não sentia a muito tempo

Um amor verdadeiro

Do qual hoje você é dona

Do meu querer,

Do meu viver,

Do meu pensar,

Mas principalmente da minha razão de amar

A quem minhalma hoje confortou

Com os mais belos sonetos de amor

Seu soneto me trouxe

Lágrimas a minhalma sofredora

Que antes não tinha um amor

E hoje encontrou a mais bela musa do meu amor.

Mas eis que a semente da pétala germinou

E hoje espalho todo esse amor

De quem fui sempre merecedor

Com os nossos filhos,

No futuro com nossos netos,

Assim sucessivamente até o mundo

Viver em um só amor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 29/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4900979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.