a sorte no ar
sempre que beijo teus lábios
encontro o sabor do perdão
encontro o sabor da escolha
que tem e faz uso a folha
que cai e não fica no chão
pois, com seus conselhos tão sábios
o vento a leva pra onde
eu sei que você se esconde
a folha e você são a sorte
que eu deixo paradas no ar
não quero nem me lembrar
da minha incrível paixão
de não existir sem você
de quando aprendi que temer
enfrento melhor se sorrir...
Rio, 26/02/2007