Não quero briga

Não quero briga

quero liga de amor

que nos faz

compor

cenas

que embriagam

beija-flor

e que mesmo assim

temos que lutar

existem corvo no ar

a agourar

querendo nos devorar

além das ratas

de convés

que passeiam

por lá

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/07/2014
Código do texto: T4900955
Classificação de conteúdo: seguro