CURA

Sigo suas pegadas,

preciso lhe resgatar.

No peito, feridas curadas

e um coração pra lhe dar.

Não se assuste com a vida,

ela vai lhe trazer,

aquela alegria perdida,

enfim o amor conhecer.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 29/07/2014
Código do texto: T4900947
Classificação de conteúdo: seguro