MADRUGADA FRIA

Eu saí ontem à noite

E o ar frio me reconheceu

Meu coração estava apertado

E o sereno me ajuda a pensar.

Tenho certeza que essa noite eu vou ficar acordado

Até a manhã me cumprimentar

Você está tão longe

E parece que isso nunca vai mudar

A paixão continua queimando em meu peito

E nunca vai deixar de queimar. (eu sinto sua falta)

Eu estou só de novo, e o fogo continua queimando.

E nunca vai deixar de queimar

Deixei a escuridão me cobrir

Mas me mantive atento

Ouvindo o som ao redor,

Mas nada mudou, tudo está igual

Nada me conforta.

Estou só entre amigos.

Queria te ver passar,

Mas você está tão longe.

O inverno castiga meu corpo e a garoa insiste em cair

Estou sozinho caminhando pelas ruas vazias

A madrugada se vai devagar

Vou esperar a manhã despertar para cumprimentá-la

Você está tão distante

E me parece que não vai voltar

A paixão continua ardendo em meu peito

E nunca vai deixar de queimar. (eu sinto sua falta)

Eu estou só novamente, e o fogo continua queimando.

E jamais vai deixar de queimar

Esta noite eu saí pras ruas para tentar te esquecer

Hoje a noite está tão frio

Esta noite eu vou ignorar que o meu coração dói

Eu ainda vou aprender a viver sem você