Amor confuso
Presa aos braços seduz os pensamentos
fascina, inspira a fonte, enriquece o prazer
a se estender e os sonhos, a serem continuados.
O douto coração em pulsação tórrida
sente uma necessidade de desejos
com gosto de traquinagens ardentes...
Somente a vontade de amar a fundo
anima e enche os olhos de cálida emoção
envolvidos, não dizem nada, apenas, respiram.
Se o amor estiver ao seu alcance
assuma, extravase o bel-prazer
fique calada, permita, não desafie
nem deseje nada diferente ao coração.
Não fique desconfiada dos sonhos
se eles te cobrem de carinhos insofismáveis
nem balance a cabeça reprovando
as atitudes dum coração machucado
em estado meloso, plantado de saudade...
Onde os pensamentos, encabulados e assanhados
expressam vontade de amar, somente, se as tentações
abertas e libertas de anseios, não façam vítima o coração.
O desanimo não deve chegar ao coração
nem de leve, deixe encostar, a cabeça no ombro
se os desejos estão ausentes e o amor confuso
os pensamentos se perdem no tempo esquecidos.
No sossego, do colo sedutor, o corpo cansado, pede asilo.