NOSSOS AMORES DA JUVENTUDE

NOSSOS AMORES DA JUVENTUDE

Marcial Salaverry

Amores da juventude,

na juventude ficaram perdidos,

se apenas na inquietude

jovem foram vividos...

Aqueles amores de momento,

apenas deram prazer,

ao terminar, não deixaram sofrimento,

sempre continuamos a viver...

Mas aquele amor da juventude,

que resiste à rotina da vida, e à idade,

é aquele amor vivido com virtude,

que para todo o sempre traz felicidade...

Nossos amores da mocidade,

alguns, foram amores passageiros...

Porém para a eternidade,

ficam os vividos com sentir verdadeiro...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/07/2014
Código do texto: T4900915
Classificação de conteúdo: seguro