ESTRELA DO MAR

Ester sai do mar,

repousa na areia.

Espera o cantar

da bela sereia.

Noite a passar,

céu de lua cheia.

Estrela do mar

adormece na areia.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 29/07/2014
Código do texto: T4900905
Classificação de conteúdo: seguro