AS NUVENS DESVANECERAM...

Depois que o destino

colocou-nos frente a

frente nos entregamos

esquecendo-se do tempo.

Nesse período de tempo

idealizamos, fantasiamos

tantos planos para

deleite de nossas almas.

As estações do ano

foram se consumindo como

dissipando foi o que sentíamos,

da mesma forma como as nuvens

desaparecem do céu...

As folhas das árvores de nossos

bosques foram uma a uma caindo,

hoje as águas do nosso lago encantado

já não reflete as nossas imagens...

A um só tempo o amor que nos unia

e que transpirava palavras de felicidade

foram revogadas, enfim desvanece

as últimas faíscas do amor que,

um dia nos aconchegou...

29-07-14

Wil
Enviado por Wil em 29/07/2014
Código do texto: T4900903
Classificação de conteúdo: seguro