ter uma mulher
ter uma mulher como você
é bom
ter uma mulher com os seus
tantos tipos de sorriso
é o paraíso
ter uma mulher com quem
os nossos sonhos sonhos sempre serão
é a total devastação
da lucidez comportamental
que troca o bem pelo mal
o qual nenhum mal vai fazer
porque acaba fazendo o bem
ter uma mulher como você
é não precisar de mais ninguém
Rio, 20/09/2006