NOITE

Este coração perdeste

Perseguindo uma ilusão

Este coração traíste

Buscando uma nova canção

Porém, te odiar não consigo

E ainda te quero comigo

No céu as estrelas se apagam

Com o pálido raio da lua

Meu coração e minh’alma choram

Andando solitários pela rua

O amor se aflora

Se eleva como uma onda

E vai-se embora

A noite que agora está vazia

Era minha esperança

Que para mim ela te trazia

No silêncio da noite agora

Somente um coração que chora...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 17/05/2007
Código do texto: T490088
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.