TILINTAR DE AMOR
Nunca pense em me deixar
Nunca diga que vai partir
Nem pense em me dizer Adeus
Não suportarei...
Sem você não viverei, vegetarei
Vou te Amar até a última estrela no céu brilhar
Vamos escutar as nossas taças a tilintar
Pois nossas vidas ainda vamos brindar
Caminharemos sempre lado a lado
Juntos e misturados