Por você meu bem
Se pudesse eu roubaria
Do céu as estrelas
E te faria um colar
Eu transformaria
Você na maior rainha
Que já se ouviu falar
E encheria rios
Sobrevoaria caminhos
Que não se pode alcançar
E transgrediria
Qualquer norma maluca
Que nos quisesse afastar
Pois no meu peito pula
Alguma coisa sua
Que nunca parará...
Esse amor menino
Tão cheio de carinho
Por você meu bem...