IMORTAL
Quando pensava nos dois;
Você pensava em outro lugar;
Mundo louco;
Pessoas indecisas;
Mundos opostos;
Se sai bem?
Não sei;
Acho que perdemos o foco;
Assim é cansativo andar e morrer no mar....
Mesmo assim o sol sempre nascerá;
E as borboletas voam espalhadas;
Em um jardim cheio de flores que nunca morrerão;
“E essas borboletas, são lindas”!