Os olhos
Negros, castanhos,
Verdes, azuis...
Olhos... somente olhos?
Olhos que vêem o mar,
o céu, o luar.
Olhos para me amar,
para me apaixonar.
A cor não importa,
o que importa é sonhar,
é se aproximar,
é acabar...
Se perdendo dentro
do seu olhar.
22/11/2006