Não desisto de ti
Não foi fácil te encontrar
Não te deixarei partir
O dia em que segurei sua mão
Decidi lutar por ti
De idas e vindas, encontros e desencontros
Chegamos a tal ponto de decretar o fim
Mas não pode ser simples assim
Sua mão não irei soltar
De nossa história não irei desistir