Não tem ponto final
O meu sorriso esta quase acabando.
Sinto tanto a sua falta e você não vem!
E nessa viaje repleta de emoção é impossível curar a dor sem a sua presença.
No meu silencio ouço a voz, e sinto o seu cheiro e continuo a sonhar.
A noite vai passando e não consigo dormir ouço nossa canção e você não esta aqui.
A nossa historia não tem ponto final.
Volte logo e toque a minha pele como o poeta toca o papel.
Vem amor e cure a minha dor na paz do seu sorriso.
Vem ficar comigo e dizer que me ama.
Não posso existir nestas manhãs tão vazias.
Vem trazer o seu calor e acender uma chama.
Os nossos segredos que estão bem guardados.
Não pode ser o fim quando acaba a estrada, sempre tem uma saída e um caminho pra voltar
Autoria de: Barbolim.