SOBRE O AMOR

QUERIA SABER SOBRE O AMOR,

PERGUNTEI A UMA FLOR

ELA BALANÇOU AO VENTO

PERGUNTEI A UM PÁSSARO,

ELE VOOU

PERGUNTEI A UMA ÁRVORE,

DELA CAIU UM FRUTO MADURO

PERGUNTEI AO MAR,

ELE ESPUMOU EM MEUS PÉS

PERGUNTEI AO CÃO,

ELE PULOU EM MIM

PERGUNTEI AO HOMEM,

ELE TECEU EXPLICAÇÕES

PERGUNTEI AO POETA,

ELE APENAS ME OLHOU,TERNAMENTE

PERGUNTEI A UMA CRIANÇA,

ELA SIMPLESMENTE SORRIU

FINALMENTE ENTENDI.