Amor de Verdade

Dormi e acordei inúmeras vezes

em todos os anos passados,

em cada uma que acontecia, para que fosse sonho rezava.

A realidade num fardo foi ficando

a cada dia mais pesado,

não conseguia livrar-me da verdade,

que sempre me açoitava.

Em todos esses anos não consegui lhe esquecer,

em nenhum momento deixei

de em seu amor acreditar.

Você nem imagina, cheguei até pensar em morrer,

não o fiz por acreditar no amor

e por muito lhe amar.

A chama do desejo se apagou pelos anos passados, o corpo está fraco e o passar do tempo o fez debilitado.

Mas o velho coração meu nunca deixou de lhe amar.

19/07/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 28/07/2014
Código do texto: T4900593
Classificação de conteúdo: seguro