BEIJO

Como hoje queria ressucitar

Aquele nosso primeiro beijo

Onde com muito gozo

De seus lábios roubei

Ao beija-lo me sentia único,

Realizado,

Pois não sabia o que era melhor que seu beijo

Pois todas as noites

De ti roubava e neles gozava como se todos fossem o primeiro

Mas hoje só o que me resta

O cheiro do seu corpo no colchão

A marca de batom que num copo dàgua deixou

Até hoje esse copo não lavei

Pois pela morte tu foi levada

Noites sem sono estou

Pois ao repousar do nosso beijo de boa noite

Dele me lembrava e hoje não consigo dormir sem ele.

Oh! Amor volte a mim

Suscite da morte

Suscite da solidão

E volte em meus braços

Não consigo me aquecer pela noite sem seus beijos

Suscite dentro de mim

Faça da minha vida, Sua vida

Faça do teu querer a minha vontade

Faça do meu destino o seu destino

Faça do meu tudo o seu tudo

Sem um beijo seu a noite

Não consigo viver

Sem seu lábios não consigo viver uma hora sequer

Faça amor da minha vida

A sua vida eterna.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 28/07/2014
Código do texto: T4900577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.