rosa sem cor

Uma rosa em meu jardim plantei

Dentre todas as plantas do meu jardim

Está rosa era diferente

Pois não havia uma cor nela

Não sabia o que fazer

Muito dela pesquisei

E dela descobri

Que sua cor não existia,

Mas tudo mudou ao encontrar o meu verdadeiro amor

Aquela mulher que me ensinou enxergar o amor

Não nas coisas materiais que a vida me dava,

Mas sim naquilo que em minha`lma tocava

Seu amor era o que em minha vida precisava.

Ao me repousar pela noite percebi que minha rosa estava morta,

Muito decepcionado fiquei

Dias e noites chorei

Pedindo adeus que revivesse a rosa,

Mas ao nascer do dia percebi que minha rosa estava viva novamente

Ao senhor muito agradeci,

Mas ao estranho tinha na pequena rosa

Suas pétalas haviam ganhado a mais bela cor,

Suas pétalas um rosto desenhava

O rosto do meu verdadeiro amor

E um novo amor em minha vida ganhei

Pois na solidão do dia

Tinha a minha bela rosa que me lembrava ao perfeição

Que era o seu amor

Que coisa mais linda era tiver

Ao meu lado em todos os momentos da vida

Não havia mas nada que me emocionasse mais

Do que ter a mulher que trouxe o brilho

Que minha vida não tinha

Quão maravilhoso era acordar

Com o cheiro do perfume da mais bela mulher

Ao meu lado em minha cama

E durante meu dia na mais bela flor

Que me ensinou que a vida nunca vai ser

O mar de rosa que sempre sonhei,

Pois muito me sacrifiquei

Para que a mais bela rosa que meu jardim tinha

Ganhasse o seu verdadeiro amor

Que hoje tem a cor do amor,

A cor da vida.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 28/07/2014
Código do texto: T4900543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.