Sobre pedras

Minha vida e um livro que poucos vão ler

Tem paginas mal escrita e frases sem vírgula

Tem historias com inicio sem meio e nem fim

Minha vida e um livro que poucos vão ler

Tem rascunhos e rabiscos que nem eu posso entender

Tem folhas em branco, sem forma e sem rumo.

Minha vida e um livro que poucos vão ler

Tem folhas rasgadas e nomes apagados

Historia de dor sobre pedras...