Onde eu possa me encontrar.
Estou procurando um momento.
Que seja assim mágico e encantado.
Para que eu possa enfim refletir.
Um momento, ou lugar.
Onde eu possa encontrar.
Palavras belas e carinhosas.
Pra falar do meu amor.
Pensando sempre em você.
Que é tão maravilhosa.
Preciso mesmo de um tempo.
Eu você e o prazer.
Ficaremos a nos olhar.
Depois de tanto se amar.