Triolé

O amor é uma canção

Cantada em notas suaves!

Anima-se o coração…

O amor é uma canção,

É como o canto das aves,

Nas manhãs mornas, suaves…

O amor é uma canção

Cantada em notas suaves!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 28/07/2014
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T4900331
Classificação de conteúdo: seguro