AMOR INCONDICIONAL...
E o que afinal,
É um amor incondicional?
Amor sem fronteiras,
Que ultrapassa todas as barreiras...
E que barreiras são essas?
Tão facilmente dispersas...
Por um sentimento maior,sentimento mágico...
Que se confunde entre o sutil e o trágico...
Amor voluptuoso, amor insano,
Que se traduz num dôce engano...
Num desejo louco de acreditar...
E assim deixar-se levitar...
Flutuar num mar de ilusão...
E perder-se entre a razão e a emoção...
Acreditar até mesmo no incrível...
E achar belo até o invisível !!!