Photo by Diana Gabriella

JÓIA RARA

Da noite de sombras
E escuridão

Fizestes surgir a luz

Iluminando meu coração.
Dos pesadelos, 
noites mal dormidas 
Trouxeste o sonho bom 
Cicatrizando antigas feridas 
Da saudade de tantas lembranças 
A meiguice de tua presença 
Em novos dias de esperanças 
Desta amarga alma embrutecida 
Esculpiste um raro diamante 
Terno amor, minha querida!