Coração amante...

bate, bate saudades nos

pingos de chuva que as

lembranças invadem;

norte a sul, mar azul,

verde, céu vermelho

continente inteiro

sol amarelo festeiro,

espetáculo no ocaso

constelação de abraços;

amor sob a lua na

luz do teu olhar

vibrante, apaixonante,

meu coração amante;

toque macio, desejo voraz,

beijo tórrido, audaz;

carícias convergem

mãos divergem;

amanhece e cresce a

vontade de te amar

outra vez, mais uma vez.

Marisa de Medeiros