MAR DO TEU OLHAR
DIANTE DO MAR
VI TEU OLHAR SALGADO
TRISTONHO A FITAR
ESTE POETA APAIXONADO.
NA AREIA SUMIA MEU NOME
VOCE CALADA MENINA
ASSISTIA O CONVÍVIO QUE SOME
DA LUZ DIVINA.
AS ÁGUAS SALGADAS VÃO LEVANDO
A IMPIEDOSA PARTIDA
E VOLTA ME DEIXANDO
UMA ONDA SEM VIDA.
DIANTE DESTE MAR ENTRISTECIDO
VEJO VOCE INDO EMBORA,MEU DEUS!
ESQUECENDO ESTE POETA VENCIDO
QUE POR VOCE CHORA NO ADEUS.
ADEUS ABELHA.