QUERIA UM AMOR


Queria um amor
Que cedesse ao meu capricho
Que fosse só paixão
E nunca se tornasse um vício
Que retribuísse o meu carinho
Que construísse um ninho
E que nele fizéssemos morada


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 17/05/2007
Código do texto: T490014