REFIZ_ME!
REFIZ-ME!
Em teus braços amada
Refiz-me, das longas noites.
De solidão, me senti novamente.
Vivo pronto para te amar.
Teus carinhos me fizeram um novo homem.
Com desejos incontidos e te amei...
E te fiz minha mulher amada deseja
Senti o calor dos teus lábios nos meus
Teu perfume deixou-me embriagado
Tuas mãos amada percorrendo este meu corpo
Que até estantes gélidos, se tornou quente.
Por ti mulher!
E nos amamos intensamente por toda noite
Com desejos que a noite possa ser eterna!
Eudalia Martins
26/07/2014