Se eu pudesse

Se eu pudesse usava magia

para te conquistar,

para não ter pesadelos

e então garantir

que possa gostar de mim...

Se eu acreditasse usava amuletos,

perfumes afrodisíacos,

com receios de não ter a sorte...

trevos de quatro folhas...

consultar a lua,

e os seus mistérios invocar...

Se eu fosse supersticioso,

eu faria qualquer coisa,

eu aventuraria no mundo

para achar o poder mágico...

eu invocaria o mágico do amor

para fazer simpatias, alquimia...

Eu me transformaria inteiramente

no homem dos seus sonhos

por amor a você...

Cláudio Domingos Borges