A SORRIR


Me fiz leve
E fui voar
Como um pássaro
Para te encontrar
No mais alto arranha-céu
Para que pudéssemos nos apaixonar

Então juntos sairíamos a voar
Para o nosso destino descobrir
E agora estaríamos nós dois juntos a sorrir

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 17/05/2007
Código do texto: T490010