POESIA - Alcina Maria Silva Azevedo
A alma do poeta
Sente as coisas de forma diferente,
abrangente.
No sofrimento ele vê aprendizado.
E sofre calado.
Na despedida:
Tem a alegria de um amor vivido.
E na perda ele vê renovação.
O seu coração pulsa diferente.
Pois sofre contente.
Em tudo ele busca um novo sentido.
Uma razão a mais para viver feliz!
Iluminar mais um dia! E fazer muita poesia!!!