Sê Livre
Somos carne que grita.
Não. Não somos só isso...
Somos corações que pulsam em um ritmo parecido.
Somos espíritos afins. Em um momento especial, somos um só. ..
Mas, a vida quis assim.
Sua liberdade, me condena. E por te amar, aceito a condenação.
Meu coração hoje, é só lágrima.
Contudo, preciso acreditar que um dia, irei sorrir novamente.
Vai meu bem, voa!
Estarei daqui, sempre, apreciando seu espetáculo.
Porque te amo demais. ..