CAMPO EM FLORES
Minha vida está sem rumo
Tranquei meu coração a chave perdi
alegria ofuscou meu olhar
Como sol atrás da nuvem.
O amor bateu à minha porta
Onde estava que não o atendi
Alma latente quase morta
Reflete na profundeza do meu olhar
Meu coração em desatino
maltratado pelo desamor
segue sem destino
pensando que caminhos trilhar
um campo em flores irá brotar
das lágrimas que derramar....