O que tu viu em mim ?
Eu vi em ti
muita paz, amor,
paixão, carinho,
serenidade,amizade...
Eu vi em ti
a pessoa mais linda do mundo,
mais apaixonante,
mais amiga,
mais companheira.
Eu vi em ti
todo o meu amor,
todos os meus sonhos,
tudo o que eu sempre procurei
e agora achei.
Eu vi em ti
o meu amor de alma,
amor pra toda a vida,
amor pra sempre,
amor de sonhos.
O que tu viu em mim?
Vi a minha alma gêmea,
o outro pedaço de mim,
o meu presente de amor.