Eis-me aqui... usa-me!
Eis-me aqui... usa-me!
Porém... não seja caso do acaso
Porque cedo me procuras... sara tua dor
Não vive de passado... tem o hoje
Mostra-me teu coração... teu amor!
Essas mágoas te consome dia-a-dia
Deixa o passado, essa melancolia
Vem, vem... o que esperas?
Seja breve... o amor está presente
Mesmo as portas... vem logo!
Meu coração está solto.
Não há amor à vista
Antes que o tempo me traia
E me perca em outros braços
Eis-me aqui... vem!
Usa-me.