CHUVA DE AMOR

Caindo sobre mim
Veio me florescer
Acendendo a ardentia
Do amor a nascer.

Jorrando como chuva
Trazendo o amor
Que molhando-me sedenta
Retribui sentindo minha flor.

As gotas da gota que caem
Chuva de amor
Aqui estou
Chuvendo trouxe meu amor.

Molhando-me desabrochando como flor
Liberdade e realidade
Nada sou
Apenas sou.

Mostrando meu requebrado
Com toque me fazendo
Teu molejo lindo me dizendo
Embalando sorrindo embriagado.

JEY LIMA VALADARES**13:15**28-07-2014**ITAGIBÁ




 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4899932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.