SEM RESPOSTA!

Na noite que se passou registrei grande

quantidade de tempo em que estive sozinho, e apesar

de sua constante presença somando suas horas vazias

deixou de responder a minha indagação...onde estou?

Sim! Em que contexto me apresento, quais

seriam os motivos da falta de equivalência,

e porque as colgaduras somente adornam

as paredes do meu quarto e não os meus sonhos?

Se me entrego aos meus sempre presentes

pensamentos não vou conciliar o sono,

se me entrego em seus braços eles acabam

organizando uma festa que só termina

ao raiar da manhã seguinte...

Tenho comigo que a vida é sempre uma

eterna incógnita e que em um determinado

momento, concluímos que temos noção de tudo

daí então a surpresa dos cadafalsos existentes...

E nesses tablados de pinho dependurado

balançando ao sabor do vento, apenas

um corpo como finalizando um

resultado sem qualquer refutação convincente...

28-07-14

Wil
Enviado por Wil em 28/07/2014
Código do texto: T4899870
Classificação de conteúdo: seguro