EM CADA AMANHECER

EM CADA AMANHECER

Em cada amanhecer sinto que estás mais próximo

Em cada amanhecer sinto que estás voltando

Que voltarás e não mais partirás

Que voltarás para comigo ficar

Não me conte porque fostes

Não precisa...

Mais volte assim como estou sentindo em cada amanhecer

Sei que não estás longe

E que de onde estás me olhas com amor...

Sei que tens um louco desejo escondido

Guardado para o dia em que vais chegar

Sei também que guardas ai em teu peito aquele amor sem jeito

Que queres comigo compartilhar.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/07/2014
Código do texto: T4899832
Classificação de conteúdo: seguro