Vamos acreditar

Vamos acreditar

Vamos acreditar

Que o amor vale a pena

Que a vida é maravilhosa

Que nós somos maravilhosos

Vamos acreditar que em nós

Existe o amor

A vontade de amar

De ser amada

Vamos acreditar

Que somos amada

Que somos querida

E também desejada

Vamos acreditar

Naquele príncipe

Encantado

Mais que encante e não vire sapo

Na hora de amar...

Maria Clara Rezende

27-07-14

20:45

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/07/2014
Código do texto: T4899828
Classificação de conteúdo: seguro