O AMOR EM NÓS

O AMOR EM NÓS

O amor em nós foi acontecendo devagar

Com toda paciência eu fiquei a esperar

Esperar pelo dia em que você pra mim viesse...

Demorou, muito tempo passou

Muito me machucou

Com outra ficou...

Por apenas dias mais ficou

Mesmo quando sozinho estava

Nosso amor se arrastava a passos lento

Mais uma vez me deixou e para o outro amor

Voltou, eu sempre com paciência a esperar

Saberia que um dia seria minha vez

O tempo foi passando, e você indo e vindo

Com um outro amor...

Até que um dia você percebeu que aquele não era seu amor...

Foi neste dia que tudo você acabou

E a mim começou procurar

Começou me cercar...

Eu sempre meia incrédula

Pois por muito tempo eu já esperava

Mais agora o medo predominava

Você insistiu

E eu cedi

Foi ai então que o amor em nós aconteceu...

Houve o primeiro encontro

O segundo

O terceiro

O quarto

E nunca mais paramos...

Descobrimos juntos a força do nosso amor

A força que existe em um coração quando ama

Quando junto estamos, felizes ficamos...

Quando nos despedimos levamos conosco a saudade

Saudade, e a deliciosa lembrança dos momentos

Das noites ardentes que passamos...

Mas a saudade logo tem seu fim

Pois sempre há um novo encontro

Sempre...

Porque desta vez sabemos que somos eternos

Um para o outro...

Maria Clara Rezende

28-07-14

11:06

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/07/2014
Código do texto: T4899823
Classificação de conteúdo: seguro