A estrela que me guia é você
A estrela que me guia é você
e o que me sustenta é sua paixão
por isso não posso ficar sem te ver
deixando sem alento o meu coração.
Quando não te vejo tudo escurece
pareço até um pobre abandonado
e quando o dia de novo amanhece
vou correndo para ficar do teu lado.
Você que mais parece com uma flor
e que quando chamo depressa você vem
sempre será o meu grande amor
aqui na Terra e também lá no além.
Eu te amo, amo até demais
sem você não vivo de verdade
longe de te nada me satisfaz
fico triste e sem felicidade.