O mais "intenso "amor

Resolvi seguir seu conselho...

Me olhei direito no “espelho”,

Por horas, fiquei ali...

Relendo as minhas memórias,

Levei um susto ao perceber,

Que o que existia...partia

Já havia” partido” em você.

E as marcas no meu rosto,

Já guardam,algum "vinco"teu.

Desgosto...talvez.

Que amar alguém sem medida...

Corrói a alma da gente,se o “outro”

Não se faz contente.

Agora, mergulho no escuro.

Machuca e demora a passar.

Essa escuridão sem sentido...

Esbarra no teu gemido,que talvez

Se arrependa de me amar tão breve...

De não me deixar ser a sua ...

"Leve" vontade de se entregar.

Mas,se jogar por inteiro...

Chegar à beira do abismo,

Só acontece...quando se quer amar derradeiro,

Querendo buscar no outro,todos os forasteiros

Suspiros que não souberam "repousar".

Havia um colo,só teu...

Um céu de estrelas,que eu joguei aos seus pés.

Mas,ao invés de me pegar no teu colo...

Disseste...não demoro,só não sei te amar assim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/05/2007
Código do texto: T489974
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.