ESTAR APAIXONADO

Acalme-se

Me abrace

Deite-se comigo

E me esquente em seus braços

O seu coração está contra o meu peito

E seus lábios pressionam o meu pescoço

Eu gostaria de mergulhar dentro dos seus olhos

Eu já te disse que amo seu sorriso?

Acho que estou apaixonado

Beije-me como se fosse o nosso último dia na Terra

Isso é se apaixonar

Venha comigo

E eu serei sua proteção,

Você vai será o meu farol na escuridão

Eu estou aqui para mantê-la aquecida

Nada de frio enquanto estiver em meus braços.

Nada de lágrimas enquanto estivermos juntos

Só de felicidade

Estou apaixonado

Quero mergulhar nos seus lábios

Fazer amor com você até depois do amanhecer

Sim eu estou apaixonado

Do inevitável ao amor, do amor à luxúria,

Da luxúria à verdade

É assim que tem que ser.

Quero te abraçar apertado e tirar todo seu medo

Eu já te disse que amo seu sorriso?

É tudo por trás dele também...

Acho que isso é estar apaixonado