Vá mas volte... Se um dia desejar...
Sei que um dia você vai ter que me deixar...
Recorde de mim com amor
No amor que eu consegui te enviar.
Eu só espero que não importando sua companhia
Sinta alegria quando lembrar.
Em vários momentos você sorriu comigo...
Juntos a gargalhar.
Houve dias em que também chorei
Na tua rápida ausência
Mas era apenas um preliminar
Do que se passa nesse momento.
Eu não to sentindo vazio
Porque, um dia no frio, você foi meu cobertor...
Foi um amor que pra sempre vou lembrar.
Se a saudade, depois de um tempo,
Bater sua porta... volta aqui...
Porque todo dia será um novo despertar.
Vou me guardar na saudade
E jamais te direi adeus...
Nossas lembranças serão de nós dois.
Aqui vai o abraço cheio de calor... e junto a saudade...
A falta que vou sentir do teu amor.