OUÇA-ME
Eu te chamo
e a todo instante
não há um só pensamento
que não seja para você
Eu te chamo
em cada saudade que sinto
em cada desejo que aflora
em cada despertar
Eu te chamo
em cada solidão
em cada noite fria
eu te chamo em vão
Eu te chamo
na distância que nos separa
na ansiedade de ter você aqui
em cada pedaço de mim
Eu te chamo
sempre te chamo
será que pode me ouvir
Se pode responda-me
pois eu só te chamo
porque te amo
tanto
que não sei o quanto
Célia Jardim