Amar-te...como eu te amei

Amar-te como eu te amei

Será difícil de tu encontrares,

Porque só eu fui capaz de mover

Terras, rios e mares.

Peço que procures

Alguém que consiga te amar,

Será igual, talvez,

Mas nunca a eu superar.

Dei-te de tudo o que pude alcançar

Mas tu estavas tão distante,

Que nem por um instante,

Fostes capazes de observar.

Ele não se iguala a mim

Mas é bem capaz de se pedires o mundo

Ele ir ao infinito para te presentear.

Agora, apenas peço, não faça com ele

O que me fez passar.

Guarde que tudo na vida tem um preço

Por mais que consiga fugir,

Alguém há de roubar-te o coração

No momento em que não puderes pressentir.

Agora me calo na minha dor

Porque não adianta falar muito

Se eu não consegui ser o seu amor.

Vou continuar vivendo,

A esperança não vive mais em mim,

Na nossa relação houve começo,

meio, e um triste fim.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/07/2014
Código do texto: T4899652
Classificação de conteúdo: seguro