COMO É BOM TE AMAR

Como é bom descansar meu cansaço em teu corpo

brincar nos teus braços

sugar tua boca

e beber o mais suave dos sabores

Como é bom sentir o calor do teu corpo

sentir o mundo dentro dos teus braços

protegida de todos os perigos

neste mundo todo meu

Como é bom ter-te ao meu lado

respirar o mesmo ar

sentir as mesmas emoções

Como é bom calar meus lábios

docemente unido aos teus

ouvindo apenas as batidas

de nossos corações

Como é bom sentir esta ternura

que nos envolve tanto

fazendo-nos um só ser

misturando nossos suores

e o calor de nossas almas

Como é bom este contato tão preciso

que nos fazem tão completos

dois corpos se entregando

transformando-se em um

Como é bom amar-te tanto

e sentir-me assim amada

corpo e alma se libertando

para viver um só amor

Como é bom ficar em ti

deixando-te em mim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 17/05/2007
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T489965
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.